環境消毒除菌的重要性!

夏季常見的腸病毒、腺病毒、諾羅病毒,冬季的流感、輪狀病毒等,或是近期大家最關心的疫情COVID-19(新型冠狀病毒),都是病毒傳染造成的。而許多病毒的傳染途徑為飛沫傳染,或是間接接觸傳染,這就是消毒除菌的重要性。

上班族的辦公室、學生的校園或是銀髮族的日照中心,是每個族群除了家,活動最久的地方。而這些地方也是人與人會頻繁接觸的場所。病毒不只可能會造成身體上的危害,在公司校園也可能會面臨停班停課的困擾,不只是學生在學業上受影響,商業上工作停擺,更是造成許多家庭失去金錢來源的危機。

本公司採用德國及美國進口B&G專業消毒設備,搭配安全性較高,經過美國EPA、FDA認證的新一代產品,進行環境消毒除菌防護。適用於各種環境的消毒、除臭、抗菌、防黴。無色無味,消毒後不留下痕跡,不僅安全、穩定並能有效消滅細菌,擁有絕佳的殘效性。

消毒除菌施工工法:

殘效噴灑:電腦鍵盤滑鼠、電話計算機、門把桌面、扶手電燈開關等等,將藥劑均勻噴灑於物體表面,形成殺菌作用

超微粒空間噴灑:經由高氣壓將藥劑霧化,細微藥粒子懸浮在空中可達近一小時,有效滅除空氣中的病毒。待藥劑緩慢降落後覆蓋在物體表面,延長滅菌時間,增加功效。

銳盾生物防治有限公司

免付費諮詢專線:0800-200-599

www.ruidun.com.tw

Call Now Button0800免費客服專線